AMAR ERRADO

Eu só sei amar errado

mas meu jeito é assim.

Você está feliz sem mim.

O amor que eu um dia eu desprezei,

hoje me faz falta.

Eu não soube dar valor no amor

que você tanto quiz me dar.

Egóista só soube negar.

Todas as promessas que eu fiz.

Te magoar eu nunca quiz.

Eu não queria que o passado existisse,

mas ele está presente aqui.

Eu sozinha te vendo sorrir bem ali.

Tento me conter perto de você,

Para não perceber.

Como é ruim sofrer.

Não queria sentir nada disso,

mas o tempo todo mentindo para

mim mesma.

Eu te amo mais do que nunca.

Não tenho chance e não quero outro amor procurar.

Meu castigo é te ver

e não te ter.

Você quer viver

mas eu não posso morrer.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 06/02/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4125507
Classificação de conteúdo: seguro