VEM ME CONTAR

Vem me contar

Me deixa saber

Oh tão belo é o sonho que vejo em seus olhos

Tao vasta a planície de teus desejos

Tao bela à noite em teu mundo

Vem me contar

Quero entender teus anseios

Para onde levam teus caminhos infindáveis?

O que se esconde por traz de teus quereres?

De tuas vontades?

De teu medo?

Vem me contar

Posso sentir que você sabe

Posso farejar no ar...

Posso eu sei que posso

Há portais em teus olhos

Estes verdes olhos como belos lagos

Tao plenos de mistérios

Tao intensos...

Vem me contar

Segura minha mão

Me leva pra longe da sombra

Ah meu amor eu tenho medo da sombra

Já tive demais da sombra...

Hoje... hoje eu tenho medo da noite

Há coisas vagando nas trevas de minha vida

Coisas que espreitam...

Coisas que escutam...

Que rastejam...

Me guia pra longe

Espanta a treva com tua luz de fada

Me faz crer de novo

Vem me contar

Preciso entender por que sou teu

Preciso compreender este desejo

Esta fome...

Vem caminhar comigo pelas solitárias praias do sul

Onde as gaivotas não grasnam nem os pinguins caminham

Onde a paisagem é nua

É fria

Mas nos dará o que precisamos

Nos dará um momento a sós

Vem me contar

Me explica por que eu que sempre me bastei...

Eu que sempre fui o bastante pra mim mesmo...

Por que eu que sempre fui velho e terno amigo da solidão

Eu que nunca sofri por estar só...

Aprendi que esta só... é só estar sem você.

Para Patrícia que sempre vem quando a chamo!