CERTEZA 

Se calar para sempre o som da tua voz,
e em teus braços não puder me aconchegar;
se os momentos em que estamos sós
forem somente para recordar...
 
Se nos meus dias não mais existirem
as delícias de estar à tua espera,
nem diante dos meus olhos surgirem
teus passos nas manhãs de primavera...
 
Se minha boca não puder beijar
cada pedaço do teu corpo amado,
prefiro ver o mundo se acabar
quando estás aqui, ao meu lado.
 
*****
RJ, 04/02/13
(não aceito duetos, por favor)