Pecado Te Amar

Se um dia for pecado te amar

Por favor deixe recado na caixa postal

Por mesmo que seja um carinho original

É transparente essa dor

Se eu dia caso eu te deixar

Por favor me dê somente o último beijo

Para matar esse meu desejo

De poder não te amar

Se eu dia caso eu te esquecer

Por favor me dê a mão e relembre todos os momentos lindos que passamos juntos

Para reviver aquilo que não se volta a mais

Me dê a chance de falar a última vez

Eu te amo,eu te adoro

Para enaltecer

Aquilo que jamais se apaga

O nosso amor fortalecer a cada entardecer

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 05/02/2013
Código do texto: T4124277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.