FORA SOLIDÃO

Algumas vezes a solidão

Entra em minha vida

Por frestas que nem eu

Sabia que estavam abertas

E vai minando o corpo

Como água em um vazamento

Começa numa beiradinha

E quando vemos se espalha por tudo

O pior é que se instala

Como se doença fosse

Dói o coração, dá sono

E quando vemos estamos prostrados

Eu não quero isto pra mim

Posso até estar sozinho

Mas não sofrerei pela solidão

Aproveito estes momentos para me amar mais...

__________________________

03.02.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 04/02/2013
Código do texto: T4123390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.