EM ALMA E CORAÇÃO

Em alma e coração...

Nós ficaremos assim,

Em alma e coração.

E nós continuaremos assim:

Em alma e coração...

Amor de verdade permanece assim,

Em alma e coração.

Quando a paixão é proibida mas de verdade,

Não é necessário proximidade...

Porque amor de verdade se ama assim:

Reflete-se na alma,

Guarda-se no coração...

E eu te quero assim,

Eu te sinto assim,

Eu te tenho assim...

em alma e coração..!