Me tomaria

Envolveste-me em ti de forma intensa.

Não posso negar. Quero mais , sempre mais.

Mais contigo , menos sem ti.

Mostraste-me o lado forte do amor

e eliminastes de mim as fraquezas .

Eu brinquei de dar palavras ao vento

sobre a terra , e de forma única você

apareceu , surgindo em meu olhar e em meu viver.

És o presente. Presente de traços leves , com

presença de mulher. Trouxe-me , e sempre

tragas , pois amor igual ao seu , desde

a primeira vez soube que me tomaria.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 04/02/2013
Código do texto: T4122345
Classificação de conteúdo: seguro