Lágrima Perdida...

Esta lágrima perdida em minha face

chora um amor inacabado

amorque se foi sem destino

varrendo ventos

revelando meus segredos

a uma outra qualquer...

Eu queria um romance profundo

cheiro de fruto molhado

esse de muito pecados

amor maior que o mundo...