SEM OS SEUS CARINHOS

Há alguém me chamando.

Mas eu não quero ir,

porque eu sei que não é você.

Vivo sem os seus carinhos

mas no caminho.

Só encontro espinhos.

Tento buscar a felicidade por aí

mas sei que ela está aqui.

Rasguei suas fotos

e joguei no chão,

junto foi o meu coração.

Agora tento juntar os pedaços

mas não dá para consertar.

Sem me machucar.

Ironia do destino

deixar um amor lindo se acabar

Sem ao menos se esplicar.

A noite durmo ao relento

admirando as estrelas

procurando você.

O vento me diz para te ter

mas a vida diz para te esquecer.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 03/02/2013
Código do texto: T4121208
Classificação de conteúdo: seguro