Preciso de um amor...

O que é o amor?

Me pego a perguntar o que é amar,

Sempre escrevi coisas do coração, daquilo que se sonha,

Mas nunca tive o privilégio de sentir o amor,

Essa troca em que duas almas viram uma só,

Nunca amei ninguém, nunca senti alguém me amar,

Meus dias foram todos sozinhos, meus pensamentos e eu,

Criei uma imagem de mim para os outros de que não precisaria amar,

Quando na verdade meu coração sangrando gritava por um amor,

Gritava eu preciso amar.

Preciso de um amor para poder viver,

E sentir o dia belo renascendo em mim,

Quero olhar para o céu azul e ver nosso destino,

Nossos caminhos se cruzando, o amor nos envolvendo,

Sentir que não há para onde correr senão ao nosso amor,

Que como o sol, possa nascer meu sorriso,

Que haja esperança na terra seca,

Espero a chuva regar e fazer florescer,

Que haja vida, alegria e amor,

Que o vento sopre e leve todo mal que aqui habitou.

Preciso de um amor, eu preciso amar,

Quero sentir o doce de um beijo apaixonado,

Preciso de um amor, meu coração não pode seguir sozinho,

Quero voar como ave que voa para terra onde reina o verão,

Ser inesquecível como pôr do sol nas águas de um mar.

Não sei o que é o amor, mas sei que preciso amar,

Como arco-íris pinta o infinito após a tempestade,

Tenho que colorir meu céu que hoje são apenas nuvens,

Uma fonte não pode secar, um coração não pode deixar de amar,

Preciso de um amor, eu preciso amar...

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 03/02/2013
Código do texto: T4121069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.