Poesia ridícula...

A poesia que escrevo

Serve para ocupar

O espaço

Do amor

Que poderíamos estar

fazendo agora...

serve para confundir

os astros

a nos chamar de estrelas

serve para que os chatos

e os mal amados

chamem de besteira

ou “ridículo”

esse estado de graça

em que estamos vivendo...

serve para que

se AMORteça

a saudade que sentimos

serve para que você

nem por decreto esqueça

que eu ainda temos um infinito

pra contabilizar...

serve para que

você se lembre

que o que está escrito

ainda é pequeno

diante do mar

de sentimento

que eu tenho

pra te dar...

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 03/02/2013
Código do texto: T4120571
Classificação de conteúdo: seguro