Sinta a poesia

Privilegiados

São aqueles

Que sentem a poesia

São aqueles

Que veem olhos

Com outros olhos

Que percebem

Cheiros

Com outros faros

Raros

São aqueles

Que sentem

A alma...

Sair do seu corpo

Sem medos

Raros são aqueles

Que sentem a poesia

Brotar aos poucos

Intrigante pelos seus dedos...

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 03/02/2013
Código do texto: T4120566
Classificação de conteúdo: seguro