IMPASSE
Quis Deus que eu te conhecesse;
Quis o destino criar um impasse:
A razão quis que eu te esquecesse
E o coração quis que eu te amasse...
Interação recebida do amigo:
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
** SEM CHANCE (Sextilha) **
O nosso amor hoje mora um impasse.
Meu coração não te dará nova chance.
Eu não almejava que você me amasse.
Prefiro agora ficar longe do seu alcance.
Eu já olvidei tudo que um dia me disse.
Não te quero, eu não quero novo enlace...
Interação recebida da Amiga
DINAPOETISADAPAZ
Ô destino tão ingrato
Que do amor me privou
Mas o coração sensato
Por esse amor optou.
Interação recebida da amiga
MAITH
O destino é cruel,
Muitas vezes incoerente,
Pondo uma gota de mel
No veneno que dá pra gente