CORAÇÃO DE VIDRO

Meu coração era feito de vidro

coberto de pedras e brilhantes.

Mas o que ele não sabia que havia

perigos constantes.

Você era a tempestade

que meu pobre coração não aguentou

e logo se quebrou.

Te procuro no mesmo lugar

com a esperança de você voltar.

Canto canções de ninar

para o tempo passar.

Cada hora se torna um dia

Cada dia um ano

Cada lágrima um desengano.

Minto para mim mesma.

O céu negro voa sobre mim,

eu nem ligo.

Quero um coração

Para outra vez sentir essa emoção.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 02/02/2013
Código do texto: T4119247
Classificação de conteúdo: seguro