O fundo dos teus olhos...

Gostastes do que

Escrevi?

Gostastes de como

E do modo

Como Enxerguei

O fundo dos teus olhos?

Saliento

Que o que senti

Eu senti verdadeiramente nos póros

Senti toda minha alma emergir

De dentro de mim...

Senti meus polos

Irem em direção

A ti...

Senti que nasceu ali

Bem no fundo dos teus olhos

Ali,

Um outro eu

Que eu não conhecia

Um eu sensacional

Estupendo

E a vida passou

Há ser você

O tempo passou

A girar

Em torno

de você...

porque eu sei que tu gostastes

do que eu escrevi

e sei que tu me segue

como eu sou cego por você...

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 02/02/2013
Código do texto: T4119037
Classificação de conteúdo: seguro