Deixa-me

Noites de verão aquecem o meu peito, mas no meu seio a saudade gelou.

Não digo mais a você palavras bonitas, só sussurros que tento reprimir.

Volta, mas não vêem. Vai, mas não sai.

Deixe-me ou simplesmente.... deixa-me!