Admiradora

E apenas sei teu nome e nada mais que isso...

Sei da tua beleza pois é visível

Conheço teu sorriso tímido, e conheço a mim querendo me aproximar de ti,

mais impedida pela timidez cá estou...

Escrevendo versos dedicados a você que não sabe quem eu sou!

Tua admiradora mais que secreta, que porém... Por ti se apaixonou.

Ao ver aquele olhar por trás das lentes do teu óculos foi o que me encantou

E logo eu que me proibir apaixonar por outro alguém, porém...

Meus olhos te encontraram, e agora te desejam... Querem sentir o gosto dos teus beijos e o calor do abraço teu

Luena Braga
Enviado por Luena Braga em 01/02/2013
Código do texto: T4117852
Classificação de conteúdo: seguro