ESPERANÇA

TUDO O QUE MAIS QUERIA NESSE MUNDO ERA SENTIR NOSSOS CORPOS EM UM ABRAÇO BEM APERTADO... EXPRESSAR TUDO O QUE SINTO POR TI NUM SÓ BEIJO...E CORRER PARA OS SEUS BRAÇOS SEMPRE QUE ME SENTIR TRISTE...MAS SEI QUE NOSSOS BEIJOS E ABRAÇOS SÓ EXISTEM EM MEUS SONHOS.

AS VEZES ACHO QUE SOU CAPAZ DE PASSAR POR CIMA DE TUDO PARA CONSEGUIR SEU AMOR ,MAS SEMPRE NA HORA DE AGIR,NÃO ENCONTRO FORÇAS SUFICIENTE PARA LUTAR POR TUDO O QUE SINTO POR VOCÊ. E CHEGO ATÉ PENSAR QUE, SE REALMENTE EU LUTASSE, MEU AMOR SERIA POSSÍVEL.

TENHO VONTADE DE GRITAR BEM ALTO PARA O MUNDO INTEIRO SABER, TE ADORO, TE QUERO E TE DESEIJO, MESMO QUE TODOS PENSSASEM QUE EU FOSSE LOUCO, MAS EU SABERIA QUE A MINHA MAIOR LOUCURA ERA TE QUERER... FAZER VOCÊ ENTENDER QUE SEM O SEU AMOR, E O SEU SORRISO, A VIDA PERDE TODO O SIGNIFICADO PARA MIM.

NÃO! NÃO QUERO QUE VOCÊ PENSE QUE SOU LOUCO REALMENTE, SÓ ASSIM ME RESTA A ESPERANÇA QUE UM DIA, TALVEZ, VOCÊ POSSA VIR A ME ENTENDER. E PIOR AINDA É QUE NÃO CONSIGO TRANSMITIR ESSE AMOR PARA MAIS NINGUÉM.

TALVES UM DIA VOCÊ ME ENTENDA, MAS NÃO QUERO SUA PIEDADE.

SE EU NÃO PUDER TER O SEU AMOR VERDADEIRO, PREFIRO SOFRER SOZINHO E TER A ESPERANÇA DE QUE UM DIA SERAS MINHA!

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 01/02/2013
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T4117627
Classificação de conteúdo: seguro