UMA NOITE NA PRAIA

EM UMA NOITE DE LUA CHEIA

CAMINHAVAMOS SOBRE AREIA

OUVIMOS O CANTO DE UMA SERIA

O CANTIGO FALAVA DE AMOR

AMOR DE DOIS APAIXONADOS

FICAMOS ALI PARADOS

ASUSTADOS E ABISMADOS

AU OUVIR O BARULHO DO MAR

COM GRANDES ONDAS A ROLAR

ME VEIO UMA VONTADE DE TE AMAR

DERREPENTE COMEÇAMOS A NOS BEIJAR

DEITAMOS NA AREIA A NOS ABRAÇAR

A LUA FOI NOSSA TESTEMUNHA

MINHA PELE SE DESLIZANDO A TUA

MEUS DESEJOS JUNTO AOS TEUS

ATÉ NA HORA DO TRISTE ADEUS

ASSIM FOI NOSSA NOITE NA PRAIA

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 01/02/2013
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T4117372
Classificação de conteúdo: seguro