Barco do amor

Na ilusão da vida meu barco navegou.
Correu rios, lagos e por este mar andou
Encontrei na correnteza muitas paixões,
mas sem demora ondas fortes as levaram.
Porém, um dia quase sem querer naveguei
em um lago calmo, do teu olhar tranquilo
E o meu já desiludido coração navegante
encontrou nos olhos teus o porto seguro,
A calma da ternura, o rebulhar da paixão
Nele, a minha vida atracou para vivenciar
A felicidade dos agraciados com o amor.