Náufrago da paixão

E a paixão me fiz a vitima
de um amor sem fronteiras
desci morros, corri colinas,
escalei montanhas ingrimes
Atravessei mares bravios...

Mas o meu coração jamais
em sua desvairada loucura
lembrou-se enfim de indagar
Se era isto o que tu também
por este náufrago sentia...