Por toda minha vida

Naquele lindo por de sol
Nos encontramos na praia
E no entardecer tão lindo
Te declarei o que sentia...

E no pedalar do meu coração,
na barulheira do belo mar...
Esperei quase sem respirar
A qual seria a tua decisão.

Já no findar do dia, no ocaso...
E as estrelas vindo para o brilho
Ouvi de ti um quase sussurrar
- Toda minha vida vou te amar.