Atrasei..

Cada vez que olho porta

Me deparo com um corredor vazio

Olho a janela, o relógio não espera

Onde está você!?

Sento em qualquer canto

Num cubículo 3x4

De meu quarto escuro

E espero ouvir o barulho dos seus passos

Já não me controlo, novamente eu olho

Encontro apenas o de sempre

Muita gente a passar sem nem ligar

Pra mim...

Custava ter avisado!?

Deixei vários recados

Liguei pra todo mundo

Lotei seu telefone e nada

Ando de um lado a outro

Já estou feito um louco

O suor já me apavora

Mais e mais você demora

Eu devia ter ido contigo

Pra quem sabe te guardar do perigo

Mas preferi ficar, maldita hora

Que te deixei ir embora

Oh Meu Deus, já não aguento mais

Vou atrás de você

Fico aqui feito maluco

E cada som que eu escuto

Parece ser sua voz

Abro a porta, saio cabisbaixo.

Pensando no pior

Ligo pra polícia ou te encontro só!?

Quer saber, vou esperar mais um minuto

Até você chegar

Ai, sem querer, me encontro com você

Não sei se grito, se reclamo

Ou se digo eu te amo....

Apenas te abraço, te prendo em meus braços

Não vou mais te perder...

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 31/01/2013
Código do texto: T4116623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.