DIA A DIA
Pedaços soltos, sonhos, fantasias.
Passamos a noite inteira amando
Matéria prima... Prazeres, poesias
Tens que partir, saudade deixando.
Acorda amor! Já é madrugada.
Veja quanto é bela à natureza!
A nuvem linda passa apressada
Para o Sol mostrar sua beleza.
Planto poema, amor e alegria.
Colho versos e flores para ofertar
Assim, sou jardineira todo dia.
No canteiro florido do teu olhar.
Fecho os olhos, logo adormeço.
No ir e vir da rede a balançar
As bênçãos de Deus eu agradeço
Peço para um novo dia alcançar.
Prezado poeta Maurilio, sua inspiração e poema, enriqueceu o meu. Muito grata pela interação, abraço-te em poesia.
PAZ CELESTIAL
Em olhar pura beleza
Semeia bondade e riqueza
Homenageando com certeza
A paz celestial da natureza!
Universais abraços de paz!