Declaração de Amor
Porque me olhas assim?
Não precisa ter pena de mim
O tempo não pode nem vai voltar
Olha para mim, consegue enxergar o que sou?
O amor é mais que físico e aparência é essência
Gostaria de ter mais tempo para te amar
Inebriado pelo seu olhar que me leva a loucura
Esta fissura é você que me provoca menina
És minha perola que preciso lapidar
Dizem que sou um idoso, você acha isso amor?
Aliás, há quem fale que idoso não pode amar
Assim que todos me enxergam um velho sonhador
O que me conforta é saber que sou um homem de valor
O nosso amor é singular, sem você não sei ficar
Cada momento juntos é mágico e encantador
Minha alegria de viver é você menina
Juntos vamos para onde os sonhos possam nos levar
Perdoe-me, mas o meu tempo acabou
Levarei comigo o nosso amor
Na eternidade vou te esperar
Com todo meu amor um idoso sonhador.