O tempo nos espera

Pensei em revelar,

Mas senti medo.

Achei muito cedo,

Mas quero te amar.

Talvez não agora.

Ainda não estás madura.

Tire essa armadura,

Vou esperar a hora.

O tempo nos espera,

Não passa como antes.

Somos dois amantes

Que não desespera.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 31/01/2013
Código do texto: T4115510
Classificação de conteúdo: seguro