GOSTO DE LEMBRAR

Gosto de lembrar

porque só assim

tenho você perto de mim.

As flores tem o seu cheiro

que aliviam o meu desespero.

Eu sinto sua falta aqui.

Faça de conta que eu estou aí.

Eu estou viva dentro de você.

Se entregue!

E deixe tudo acontecer.

Você não queria estar comigo agora?

Então porque chora.

Vou arrancar a solidão do seu peito

de qualquer geito.

Mesmo com a distância

que nos separa

meu coração por ti despara.

Cada dia te sinto mais perto

e presente no meu mundo.

Eu gosto de lembrar .

Esperando o dia de você voltar.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 30/01/2013
Código do texto: T4114457
Classificação de conteúdo: seguro