Uma voz... ( Amor divino)

Quando olho para todos

sinto medo por sentir,

a culpa não é minha,

por qual motivo me odeiam?

Queria tanto um abraço,

mas os seus olhos ficam vermelhos

ao me ver, estou longe de ser um colirio.

Pessoas choram, gritam e eu continuo a caminhar,

não sei a direção, nem o sabor de

ter uma vida.

Um dia sei que o que me

diz como fazer não passa de um sonho,

que não é possivel tamanha violência

existir em tão grande escala.

Me deixe em paz,

pare com isso,

ta tão quente,

Mal posso respirar

Sinta o meu corpo,

beba do meu sangue

e por favor não em façam parte dos problemas de voceis!

Pois sou a única solução!

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 13/03/2007
Código do texto: T411425