PARA TE AMAR COM TODO CARINHO

Para te amar,sonhar e querer

Nessas delícias do seu prazer,

Chaqualha a alma e o coração

Quantas coisas baixinhas a dizer.

No íntimo proponho tudo

O cálice do grande amor,

O grande amor recebido

Com todo encanto e calor.

Não te prometo mais faço

Agrado para te conquistar,

E no tempo não vejo espaço

Pois é de ti,que eu fui gostar.

Um passado não muito distante

Com todo agrado e todo jeitinho,

Fui ser o gole,fui ser amante

Para te amar,com todo carinho.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 29/01/2013
Reeditado em 22/01/2016
Código do texto: T4112088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.