NOSSO AMOR E O TEATRO

AS LUZES DO PALCO SE APAGARAM

O SHOOW AO SEU FIM CHEGOU

OS ARTISTA DA PEÇA JA SE FORAM

NA PLATÉIA NIMGUÉM FICOU

FOI UMA PEÇA DE MUITA EMOÇÕES

ONDE ALEGROU TODOS OS CORAÇÕES

TINHA MUITO ADULTOS E CRIAÇAS

A ONDE LEVARAM MUITAS LEMBRANÇAS

NOSSO AMOR TAMBÉM É ASSIM

LEVO MUITAS LEMBRANÇAS TUA

E VOCÊ AS LEMBRAÇAS DE MIM

POR ISSO QUE COMPARO O NOSSO AMOR

COMO SE FOSSE UMA PEÇA DE TEATRO

QUE ESTÁ ESTAMPADA EM NÓS

E AS VEZES ATÉ EM UM RETRATO

É ASSIM QUE TE AMO

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 29/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4111722
Classificação de conteúdo: seguro