TE AMAR DE MAIS

TE AMO MAIS QUE TUDO NESTA VIDA

FICO TRISTE AO OUVIR TUA DESPEDIDA

NESTA HORA O MUNDO PARA

TODO MUNDO SE CALA

FICO ANSIOSO EM VER TEU VOLTAR

EM QUANTO ISSO MEU CORAÇÃO

SENTE TUA FALTA E COMEÇA A CHORAR

EMPLORANDO LOGO O SEU VOLTAR

PARA QUE EU POSSA TE ABRAÇAR

E COM MEUS LABIOS TE BEIJAR

E O GOSTO DO AMOR E SEU PALADAR

EU TAMBÉM POSSA PROVAR

BEBER O TEU DOCÊ VINHO

ATÉ EU ME EMBREAGAR

SEM PRESSA DO TEMPO PASSAR

E INTENSAMENTE SÓ TE AMAR

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 29/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4111679
Classificação de conteúdo: seguro