NOSSO AMOR

EM NOSSO AMOR A MUITAS EMOÇÕES

O NOSSO AMOR ABALA OS CORAÇÕES

MUDA O TEMPO AGITA OS CORAÇÕES

TRANSFORMA OS VENTOS EM FURACÕES

TAMBÉM ACALMA OS BRAVOS MARES

E LEVA A PAZ AOS TRISTES LARES

O NOSSO AMOR MUDA TODOS E TUDO

NOSSO AMOR MUDA ATE O MUNDO

MAS NUNCA VAI NOS MUDAR

PORQUE SEMPRE VAMOS NOS AMAR

NADA E NINGUÉM VAI ARRANCAR

O AMOR QUE TENHO PRA TE DAR

MEU AMOR POR TI É INFINITO

É O JESTO SIMPLES E BONITO

MEU CORAÇÃO VOU TE ENTREGAR

POR ISSO QUE EM MIM NADA VAI MUDAR

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 29/01/2013
Código do texto: T4111498
Classificação de conteúdo: seguro