Nos tratos de nossos "Nós"

E ao perder o trato,

O fato é que desato os teus "Nós"...

Que me amarram a sós.

De estúpida paixão,

Que acometeu meu insano coração.

O trato que te trato,

Não é o mesmo que me tratas...

E mesmo assim me atas.

Aos teus caprichos me vejo ceder...

E transcender o que eu sinto.

De fato o trato que me tratas,

Não é justo.

E injusto é o ato de te amar e pertencer,

Por que vejo a me esquecer?

Em um canto qualquer como se fosse obsoleto...o "amor".

De tratos trato,

Esses nossos "Nós".

Que livres querem ser...

Mas que nesta vida vieram para se pertencer.

Quem vai querer de "Nós" nos desvencilhar?

Se nossa felicidade consiste em "Nós" nos atar.

E só assim nos tratar...

Geovana Farias
Enviado por Geovana Farias em 29/01/2013
Código do texto: T4110965
Classificação de conteúdo: seguro