Sou muito louco

Dizem por ai que de louco

todo mundo tem um pouco.

Mas essa minha loucura

é de me causar amargura !

Sou louco imensamente

e não te tiro da mente,

mesmo magoando meu coração

achando que te amo em vão,

pois nunca me da uma chance

para a gente iniciar um romance.

E quando tento, você desconversa

então insisto nesta controversa

sabendo que não vai dar em nada

e que está muito apaixonada

por outro perdendo o seu tempo

pois dele é só um passatempo.

Nem ser isso de você eu consigo

nem um beijo ou um abraço amigo.

Então por que em você eu insisto

levo foras e nunca desisto ?

É muito fácil explicar o meu fervor

por você sou muito louco de amor !

Acho que não tem mais cura

essa minha grande loucura

de ser por você muito louco

realmente eu sou um pantouco

insistente na loucura incurável

culpado é meu coração vulnerável

e meus olhos que quando vê você

eu não sei explicar o porquê

eu começo de paixão tremer

o meu corpo começa a arder

na verdade eu mesmo tenho pena de mim

pois sei que minha loucura não tem fim

então se nasci só para te amar

não existe nada que possa me consolar

Penso também que nasci para sofrer

espero que não seja por todo o meu viver

pois tenho muita perseverança

e não vou perder jamais a esperança.

Pode até achar que isso é abobrinha

mas você ainda vai ser minha,

inteiramente , não só um pouco

porque por você sou muito louco !

Luiz Antonio Ramos.