Futuro

Outra porta para futuro.

O que me conforta

É não estar sozinho no escuro.

Ecos dos passos

No longínquo desconhecido,

Nenhuma noção de espaço

Ou de onde estão vindo.

Mas com você ao meu lado

Espero a estrada infinita.

Além da penumbra sinistra

Do receio e dos medos

Jaz o receptivo riso

Da certeza dos feitos

das escolhas

e do amor

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 27/01/2013
Código do texto: T4108807
Classificação de conteúdo: seguro