Quer ser feliz?

Busca!

Mergulho fundo nesse mar.

Não tenho medo de me mostrar!

Por que viver vale a pena!

Por que amar é se entregar.

Não tem horizonte mais lindo,

que a dois buscar.

Por que o meu querer

tem um cuidar!

Vem sem medo

vou te guiar!

Juntar felicidade, sonhos

e dois corações palpitar.