“ DECLARAÇÃO DE AMOR “

Como posso amor revelar

De que forma estou sentindo

Este amor dentro do meu coração,

Pois a febre que me queima

É apenas o encontro de palavras

Que se trava com minha mente

Ao ver este rosto lindo

Que se encontra a minha frente.

Como posso amor deixar

De te amar se eu não vivo

Sem você longe de mim,

E a cada dia que passa

Mais e mais aumenta o

Meu amor por você.

Ao ver teus olhos brilhando

Quando eu sinto que

Dentro de mim apenas

Nasce a vontade maior

De um dia estar pertinho

De você para uma noite

Perder-me nos teus braços.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artista

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/01/2013
Código do texto: T4107726
Classificação de conteúdo: seguro