A vida

Eu nasci e a vida me deu sonhos e eu sonhei,

Sonhei e viajei por mundos fantasticos e sonhei,

Depois a vida me presenteou com esperanças,

Então eu esperei anos e anos eu esperei,

Como sempre a vida me trouxe varios desafios,

A vida me ofertou com muitas disilusões,

Então eu lutei e vivi entre derrotas e conquistas,

Mas a vida para fechar com chave de ouro,

Já na reta final me ofertou um grande tesouro,

Então a vida me trouxe Idelci,

Um grande amor que eu jamais vivi,

Este amor chegou sorrateiro,

Pois não quis ser o primeiro,

Para ser o eterno tinha que ser o derradeiro.

BY MS.ODÉDEMIM

03:23 06/10/2012

com Idelci Gouvêa Couto.

J Santana
Enviado por J Santana em 27/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4107596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.