Em seu Oceano

A inocência em meu ser entregasse por completa

Ao caprichoso sentimento que vagorosamente me entrego

Em chamas me atrevo sem pensar duas vezes

Mergulho ao mundo utópicos

Nadando em direção ao covil do amor

Que não é de índole duvidosa

É simplesmente ele?

- Ah, o amor!

Fazendo minhas entranhas perder as forças

Contorcer-me em desejos, em seus olhos me deliciar

Com essas pequenas coisas ... Mergulho

Mais uma vez me entrego ao seu olhar

Escrava do amor, escrava de você

Estou no seu oceano, nadando em seus espelhos

Nada me fara escapar dessa rede voraz

Desse grande amor que em ti encontrei

Que significa escapar jamais.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 27/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4107350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.