VOCÊ ME FAZ SORRIR

Esperança? eu já havia perdido

e você, criatura mais simples

me fez crer que ainda existe algo maior

um sentimento que ha muito tempo eu já não mais sentia

Amor?

bem mais do que isso

simples palavras

era somente isso que eu precisava

atenção

carinho

você...

vai durar pra sempre?

não sei ainda

porem espero que dure o suficiente

para que eu e você possamos viver uma linda história

amar você não é o suficiente

eu te admiro a cada dia mais

e o resto?

Deus se encarrega de providenciar

pois a seu lado eu já tenho tudo

Amo você Leonardo Patrício

Maiarabatista
Enviado por Maiarabatista em 26/01/2013
Código do texto: T4106626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.