MEUS CAMINHOS

HOJE EU QUERO SER,
A SUA MAIOR SEDUÇÃO.
EXPOR TODAS AS  ARMAS,
QUE ENCANTEM SEU CORAÇÃO.
CONFESSAR OS DESEJOS.
FICAR EM TUAS MÃOS.

REVELAR ESTA FRAQUEZA,
QUE ACELERA MEU CORAÇÃO.
QUE ME CONVENCE A SER CATIVA,
CARENTE DA SUA ATENÇÃO.
ANULANDO AS MINHAS FORÇAS,
DECLARANDO SUBMISSÃO.

HOJE DESPIREI O MISTÉRIO,
AS MÁSCARAS DE AFIRMAÇÃO.
SEREI SIMPLISMENTE EU MESMA,
A SUA REAL PAIXÃO.
DESPROVIDA E DESCOBERTA,
DAS REGRAS DE PROIBIÇÃO.

VOU DEIXAR FLUIR EM MIM,
A VONTADE NATURAL DA PELE.
MAPEAR CERTOS CAMINHOS,
COM TOQUES QUE ME REVELE.
SEM ESSA PRESSA ACELERADA,
DA ROTINA QUE NOS REPELE.

VOU MOSTRAR POUCO A POUCO,
O PECADO MILENAR DE EVA.
NUMA DANÇA APAIXONADA,
AONDE A PAIXÃO NOS LEVA.
FAREI CONTIGO ESSE AMOR,
QUE PARA O AMOR ME ELEVA.


 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 26/01/2013
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T4105912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.