Exigências da MANDONA!

Querido, se você voltar para mim

Nada poderá ser como antes

Sou mandona, às vezes ruim

Momentos difíceis, penso que já sofri bastante

Sim, terá que ser como eu quero, como eu desejo

Condições, você sabe, sou mandona e não aceito

Hora para tudo, você aqui, eu exigindo o teu beijo

Não me fales mais assim porque dessa forma - nada feito!

Não posso mais aceitar e permitir

Quando me queres somente quando queres

Idas e voltas, e esse amor a me ferir

Dividindo o teu carinho entre amigos e ai de ti se com mulheres!

Foste sempre um boêmio e sonhador

Assim te conheci: pela vida um apaixonado

Mas quero que seja somente o meu carinho, o meu amor

Para que eu fique contigo, sempre do seu lado

Eu sei que ser assim não é um defeito

Mas te quero único e para mim somente

Por amar-te tanto te assumo desse jeito

Mas eu mando e exijo: NUNCA MAIS DE MIM SE AUSENTE!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 26/01/2013
Código do texto: T4105615
Classificação de conteúdo: seguro