O que eu odeio em você.

Odeio teus beijos, porque eles me fazem delirar...

Odeio teu sorriso, porque ele me faz crer na felicidade;

Odeio teu modo de olhar-me, porque me deixa constrangida.

...Odeio o jeito que bagunça meus cabelos.

...Odeio tuas mãos!

Odeio quando taca-me o corpo, porque perco a sensatez...

Odeio seu jeito arrogante de "senhor sabe tudo";

Odeio quando contraria-me, porque sei que faz isso só para ver-me

zangada.

Odeio por não chorar, porque me pareces sempre seguro de si, pre-

feriria que teu estado emocional dependece de mim...

Odeio quando não atendes o telefone.

Odeio quando sussuras em meu ouvido.

...Odeio como meu ser anseia tua presença.

...Odeio o teu amor, porque dependo dele!

wilcileneC
Enviado por wilcileneC em 25/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4105011
Classificação de conteúdo: seguro