MISTURANDO NÓS DOIS



EU GOSTO DE SER ASSIM,
ESSE SENTIMENTO GUARDADO.
UMA PAIXÃO QUE SE ESCONDE,
SAUDADE DO NOSSO PASSADO.
UM AMOR QUE SE CONFUNDE,
ENTRE LOUCURA E VERDADE.
UMA POSIA QUE SURGE,
NO CALOR DESSA TARDE.

GOSTO DO GÔSTO SECRETO,
DA VISITA INESPERADA.
ASSUMINDO PERIGOS E RISCOS,
PRA TE VER DE MADRUGADA.

CARREGO A AVENTURA,
DO PROIBIDO,DO INCERTO.
GOSTO DE ESTAR PERTO,
ESTANDO LONGE,
E QUANDO DISTANTE
ESTOU PERTO.

GOSTO DO SEU OLHAR ATREVIDO,
DO SEU DESEJO PELO QUE NÃO DEVE.
GOSTO DA SUA PAIXÃO EM SUA BOCA
MESMO QUE SEJA BREVE.

GOSTO DA CUMPLICIDADE,
QUE MOSTRA QUERENDO ESCONDER.
DESSA NOSSA NECESSIDADE,
DE SOLTAR E DE PRENDER.

SENDO ASSIM SEREI PAIXÃO,
MARAVILHOSA DE VIVER.
SENDO ASSIM SEREI UM AMOR,
IMPOSSÍVEL DE ESQUECER.

SEREI PARTE DE UM SENTIMENTO,
QUE SEMPRE VAI PERMANECER.
 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 24/01/2013
Reeditado em 21/11/2019
Código do texto: T4102214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.