Reflexos de você

Junto contigo

Uma brincadeira inventei

de um tal principe encantado

para poesias de amor escrever ...

E, às vezes, até ao seu lado

pensei em palavras bonitas

que dessem ênfase de um suposto eterno namorado ...

e os dias foram passando

e ao meu lado

lindos textos

vc lendo ...

Porém sempre deixei claro

com sorriso no rosto

que às palavras eram para

meu príncipe encantado inventado ...

Isso apenas para as pessoas lerem e sonharem

com seus namorados ...

Mas para minha surpresa

as palavras também em meu

coração me perguntavam

quem era para mim aquela ilusão ...

Foi aí q pensei na realidade e fui percebendo

que as letras que eu escrevia eram

apenas reflexos do que eu sentia

eram deduções de um

oculto namorado,

pensando enfim

se vc não fosse real e

não estivesse como está

sempre tão lindo ao meu lado

em todas as horas da minha vida

me amando e todos os dias me

seduzindo e ambos pela

vida nos conduzindo

Enfim, vc é o meu eterno namorado!

Você é meu perfeito príncipe encantado ...VOCÊ!

MCoelho
Enviado por MCoelho em 23/01/2013
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T4101187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.