UMA CANÇÃO

FIZ UMA CANÇÃO AO SOM DO VIOLÃO

UMA LINDA HARMONIA EM FORMA DE POESIA

FALA DO NOSSO GRANDE AMOR

HISTÓRIA DE ALEGRIA E DOR

UMA CANTIGA QUE SÓ FALA DE NÓS DOIS

QUE RELATA O NOSSO ANTES E DEPOIS

NOSSOS DIAS FELIZES E TAMBÉM DE CRIZES

MAS FORAM MUITOS BONS E DELICIOSOS

DIAS INESQUECIVEL NÃO ESQUECEREI JAMAIS

FORAM OS DIAS QUE TE AMEI DE MAIS

É DISTO QUE ESTÁ CANÇÃO FALA

PORQUE JAMAIS EU A DEICHAREI DE AMALA

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 23/01/2013
Código do texto: T4100286
Classificação de conteúdo: seguro