"CASTELO DE AREIA"

Abraçada a seu diário,
Onde escreve o que viveu,
Chegando aos treze anos,
A florzinha da mamãe,
Já não é mais criancinha,
Desabrochou, cresceu.

Passa horas no espelho,
Com um olhar que antes não tinha,
Passa pó,
Usa batom,
Já se acha uma mocinha.

Sonha, sonha,
pensamento a divagar,
Com a pureza da idade,
Abstraída da realidade,
A fantasia é o seu par.

Como um canto de sereia,
O romantismo é sua teia,
Ela é adolescente,
Seu suspirar é inerente,
Seu castelo é de areia.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/01/2013
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T4099709
Classificação de conteúdo: seguro