Hino ao nosso amor...

Cantarei fielmente aos quatro ventos

O hino que revela a veracidade do nosso amor.

Um amor de outras eras cheio de encantos

Que hoje nessas linhas tentarei compor...

Fostes a mágica luz que iluminou a minha vida!

Serena ventura de dois corações que se encontraram,

Hoje tentam vencer as barreiras do preconceituoso mundo.

Um amor ardente que tem a fé pura dos que amam...

Um hino ao amor que se deixa envolver pelo alento,

Uma música que não se quer que pare jamais de tocar,

Com lindos acordes que faz o meu coração vibrar.

Doce sentimento que já é um abençoado sacramento.