ETERNAS LEMBRANÇAS

Não é fácil agüentar

A dor da sua ausência

Seus sorrisos e olhares

Tudo é triste sem você

Lembro da sua voz suave

Dos seus toques maliciosos

Dos seus movimentos exatos

E a frase óbvia no momento certa

As lembranças são tão vivas

Tão mais que a própria realidade

Sinto seu rosto esfregando-se ao meu

E o seu corpo descobrindo-se em mim

Quando penso em você

Sou tomado por uma imensurável euforia

Mas, logo, sou de súbito arrebatado!

É a solidão pela sua ausência

Eu jamais a esquecerei

Esse amor é demais

Você foi como um sonho único

Cujas lembranças jamais terão fim.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 12/03/2007
Código do texto: T409889
Classificação de conteúdo: seguro