Amor e Sonho

Hoje tive um sonho

Sonhei que voava com asas

Que meu amor me dava

E sonhava e voava

E nesse voo de amor

Eu te procurava e te procurava

Com asas que me deste eu voava

E sonhava...

...Que um dia ao pousar.

Você estaria a me esperar

E como num sonho a me amar...

...Com asas de amor

Nos dois iriamos voar

Juntinhos a sonhar...